Guía para el docente y solucionarios repostería /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Innovación y Cualificación, S.L., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Málaga : IC Editorial, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=42619
LEADER 01175nam a2200325 a 4500
001 ELB42619
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2012 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788415648604 
020 |z 9781449288792 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211263 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211263 
035 |a (CaPaEBR)ebr10692490 
035 |a (OCoLC)1010730069 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a LB14.7  |b I584 2012 
080 |a 37 
082 0 4 |a 370  |2 23 
110 2 |a Innovación y Cualificación, S.L. 
245 1 0 |a Guía para el docente y solucionarios  |h [recurso electronico]  |b repostería /  |c Innovación y Cualificación, S.L. 
260 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2012. 
300 |a 186 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Education. 
650 4 |a Educación. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=42619