Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Otros autores: | García del Hoyo, Juan José, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Huelva :
Universidad de Huelva,
[2014]
|
Series: | Collectanea ;
194. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43415 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
por: Santana Acevedo, Isabel María.
Fecha de publicación: (2013) -
Handbook of seafood and seafood products analysis
Fecha de publicación: (2010) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
por: Márquez González, Adela.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
por: Bonet Martínez, Miguel.
Fecha de publicación: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
por: Benítez Luque, Ana.
Fecha de publicación: (2013)