Elaboración de mantequilla (UF1282) /
Autor principal: | Benitez Ramírez, José. |
---|---|
Otros autores: | Gutiérrez Heredia, Ana, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43476 |
Ejemplares similares
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Fecha de publicación: (2007) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta.
Fecha de publicación: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Fecha de publicación: (2013) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Fecha de publicación: (2013)