Elaboración de mantequilla (UF1282) /
Main Author: | Benitez Ramírez, José. |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Heredia, Ana, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43476 |
Similar Items
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Published: (2007) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
by: González Sánchez, Marta.
Published: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
by: Agyre Consulting S. L.
Published: (2013) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
by: Gigli, Isabel.
Published: (2014) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013)