Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
Autor principal: | Ladrón de Guevara, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44242 |
Ejemplares similares
-
Atención higiénica
por: Calvo Rey, Fátima.
Fecha de publicación: (2013) -
Higiene, autoridad y escuela : madres, maestras y médicos : un estudio acerca del deterioro del Estado /
por: Milstein, Diana.
Fecha de publicación: (2003) -
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : SSCS0208 /
por: Gallardo Muñoz, Inmaculada,
Fecha de publicación: (2023) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María.
Fecha de publicación: (2016) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Fecha de publicación: (2013)