Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Otros autores: | Sosa, Areadne., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=484 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de los pigmentos fotosintéticos, según la edad de rebrote después del pastoreo de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 en la estación lluviosa
Fecha de publicación: (2010) -
Conducta de toros que consumen Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 y forraje de caña de azúcar como dieta completa
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
por: Sallam, Sobhy M. A.
Fecha de publicación: (2010) -
Estudio del efecto de un estimulante del crecimiento en los pigmentos verdes y carotenoides de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Fecha de publicación: (2006) -
Movimiento de sustancias durante el pastoreo y rebrote del clon CUBA CT-115 (Pennisetum purpureum sp)
Fecha de publicación: (2002)