Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
Autor principal: | Sallam, Sobhy M. A. |
---|---|
Otros autores: | Abdelgaleil, Samir A. M., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=485 |
Ejemplares similares
-
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Fecha de publicación: (2002) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
por: Galindo, Juana.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Fecha de publicación: (2010) -
Poblaciones microbianas en perfiles de suelos afectados por hidrocarburos del petróleo en el estado de Tabasco, México /
Fecha de publicación: (2002) -
Respuesta al déficit hídrico en Pinus leiophylla : consumo de agua y crecimiento en plántulas de diferentes poblaciones /
por: Martínez Trinidad, Tomás,
Fecha de publicación: (2002)