El sistema de alimentación de bucerros. Su influencia en la eficiencia de la especie
Autor principal: | López, J. R. |
---|---|
Otros autores: | Elías, A., Delgado, D., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=496 |
Ejemplares similares
-
Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Fecha de publicación: (2003) -
Influencia de oligosacáridos de quitosana y pectina Influencia de oligosacáridos de quitosana y pectina
por: Costales, Daimy.
Fecha de publicación: (2007) -
Crecimiento y eficiencia alimentaria de cuatro razas de conejos
por: Ponce de León, Raquel.
Fecha de publicación: (2002) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
por: Castro, M.
Fecha de publicación: (2005) -
Factores determinantes en la eficiencia productiva de los rebaños de fincas ganaderas en sistemas de doble propósito en el Valle del Cauto (Granma), Cuba
Fecha de publicación: (2002)