Caracterización química y microbiológica de las excretas de pollos de ceba para su utilización en la obtención de probióticos
Otros autores: | García, Yaneisy., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=503 |
Ejemplares similares
-
Densidad de pollos de ceba: producción de peso vivo de aves.
por: Valdivié, M.
Fecha de publicación: (2002) -
Rendimiento cárnico de pollos de ceba en el sistema miel rica-soya
Fecha de publicación: (2005) -
Posibilidades del grano de Canavalia ensiformis fermntado con caña (Sacchacanavalia) en pollos de ceba
por: Valdivié, M.
Fecha de publicación: (2006) -
Comparación de dos híbridos de pollos de ceba, separando o no los sexos durante el verano en Cuba
por: Valdivié, M.
Fecha de publicación: (2004) -
Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba
por: Lon-Wo, Esmeralda.
Fecha de publicación: (2005)