Alimentación y dietoterapia (Nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
Autor principal: | Cervera, Pilar. |
---|---|
Otros autores: | Clapés, Jaime,, Rigolfas, Rita,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid [etc.] :
McGraw-Hill/Interamericana de España,
cop. 2004.
|
Edición: | 4a ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50309 |
Ejemplares similares
-
Elementos de dietoterapia
por: Ruiz de las Heras, Arantza.
Fecha de publicación: (2010) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Fecha de publicación: (2015) -
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
por: Ascencio Peralta, Claudia.
Fecha de publicación: (2017) -
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Fecha de publicación: (2010) -
La alimentación en debate : problemas y alternativas: un enfoque interdisciplinario /
por: Lorena Repetto, Edmón.
Fecha de publicación: (2015)