Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Otros autores: | Gasa, Josep,, López-Vergé, Sergi,, Departament de Ciència Animal i dels Aliments., Unitat de Ciència Animal., Facultat de Veterin© ria. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Universitat Autṇoma de Barcelona,
[2015]
|
Series: | Materials. ;
232. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50393 |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Fecha de publicación: (1996) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Fecha de publicación: (2000) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Fecha de publicación: (2009) -
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Fecha de publicación: (2009) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Fecha de publicación: (2002)