Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Iniciación a la producción y...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Gasa, Josep,, López-Vergé, Sergi,, Departament de Ciència Animal i dels Aliments., Unitat de Ciència Animal., Facultat de Veterin© ria.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona : Universitat Autṇoma de Barcelona, [2015]
Series:Materials. ; 232.
Materias:
Swine > Breeding.
Cerdos > Cría y explotación.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50393
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50393

Ejemplares similares

  • Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
    por: García, Mary Diana.
    Fecha de publicación: (1996)
  • Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
    Fecha de publicación: (2000)
  • Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
    Fecha de publicación: (2009)
  • Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
    Fecha de publicación: (2009)
  • Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
    por: Macías, M.
    Fecha de publicación: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...