Gestión ambiental en el turismo y la hostelería : manual /
Autor principal: | González Herrera, Manuel Ramón. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2010.
|
Series: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50659 |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : UF0049 /
por: González Molina, Pilar.
Fecha de publicación: (2017) -
Turismo sustentable : Un modelo de planificación /
por: Cornejo Ganga, Luz Elena,
Fecha de publicación: (2013) -
RIAT : una introducción y su potencial contribución hacia una relación equitativa y sostenible entre el ambiente y el turismo ecológico en las Américas /
por: Arias Clare, Ernesto G.
Fecha de publicación: (2005) -
En busca del ecoturismo : casos y experiencias del turismo sustentable en México, Costa Rica, Brasil y Australia /
Fecha de publicación: (2013) -
El turismo comunitario en el Ecuador : evolución, problemática y desafíos /
por: Cabanilla Vásconez, Enrique.
Fecha de publicación: (2018)