Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
Series: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50741 |
Ejemplares similares
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012)