Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51003 |
Ejemplares similares
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012) -
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira,
Fecha de publicación: (2017) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de.
Fecha de publicación: (2017) -
Evaluación de la imagen en la dirección estratégica de pequeños y medianos hoteles en Cuba /
por: Dayana Duffus Miranda.
Fecha de publicación: (2015)