Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51003 |
Similar Items
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira,
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de.
Published: (2017) -
Evaluación de la imagen en la dirección estratégica de pequeños y medianos hoteles en Cuba /
by: Dayana Duffus Miranda.
Published: (2015)