Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51012 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)