Recepción y lavado de servicios de catering. MF1090_1, operaciones básicas de catering
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51063 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Fecha de publicación: (2018) -
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)