Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. MF0711_2 /
Autor principal: | Serradilla Castaño, María del Carmen. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51066 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)