Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Main Author: | Martínez Velandia, Luis Ernesto. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Bubok Publishing S.L.,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51439 |
Similar Items
-
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos.
Published: (2009) -
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
by: Zipprick, Jörg.
Published: (2009) -
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
by: Campos Salvaterra, Valeria,
Published: (2023) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019)