Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Otros autores: | Rodríguez-Vida, Susana, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=52161 |
Ejemplares similares
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
por: Schenk, Marcela Liliana.
Fecha de publicación: (2010) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Fecha de publicación: (2013) -
Frutas y conservas /
por: Bernard de Ferrer, G
Fecha de publicación: (1958) -
Recetas naturales /
por: Bernarda, Hermana,
Fecha de publicación: (2010)