Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Other Authors: | Rodríguez-Vida, Susana, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=52161 |
Similar Items
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
by: Schenk, Marcela Liliana.
Published: (2010) -
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de.
Published: (2013) -
Frutas y conservas /
by: Bernard de Ferrer, G
Published: (1958) -
Recetas naturales /
by: Bernarda, Hermana,
Published: (2010)