Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Desempeño de novillos mestizo...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Neto, A. I., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba), 2001.
Materias:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Ciencia Animal. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=527
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=527

Ejemplares similares

  • Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado
    por: Lezcano, P.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Comportamiento del bagre africano (Clarias gariepinus) alimentado con dieta semi-húmeda, basada en ensilado biológico de pescado
    por: Llanes, J.
    Fecha de publicación: (2008)
  • Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
    Fecha de publicación: (2006)
  • Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
    Fecha de publicación: (2002)
  • Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
    por: Ruiz, María de los Angeles.
    Fecha de publicación: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_45r5q8915gd5c0pfbooq9hjtrh