Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Otros autores: | Rodríguez, Zoraya., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=539 |
Ejemplares similares
-
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Fecha de publicación: (2006) -
Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
Fecha de publicación: (2005) -
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Fecha de publicación: (2006) -
Dinámica microbiana de la fermentación in vitro de las excretas de gallinas ponedoras
por: García, Yaneisy.
Fecha de publicación: (2005)