Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
Autor principal: | Amado G., Eliseo. |
---|---|
Otros autores: | Villamizar, Álvaro., Gafaro, Alexis., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5422 |
Ejemplares similares
-
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2004) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Fecha de publicación: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Fecha de publicación: (2005) -
Producción de solventes de alto valor agregado por cepas nativas de Clostridium spp
por: Montoya C., Dolly.
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Fecha de publicación: (2009)