Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Antequera, Málaga : IC editorial, D.L. 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54228
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300 |a 98 p. 
500 |a En cub.: Certificado de profesionalidad. INAI0108- Carnicería y elaboración de productos cárnicos. 
504 |a Contiene índice y bibliografía. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Productos cárnicos. 
650 0 |a Meat industry and trade. 
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