Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
Autor principal: | Pozo Aguilar, José Francisco del. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
D.L. 2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54276 |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : UF0049 /
por: González Molina, Pilar.
Fecha de publicación: (2017) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTI0108 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del,
Fecha de publicación: (2023) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del,
Fecha de publicación: (2023) -
Gestión ambiental en el turismo y la hostelería : manual /
por: González Herrera, Manuel Ramón.
Fecha de publicación: (2010) -
Turismo : gestión de la complejidad /
por: Capece, Gustavo R.
Fecha de publicación: (2014)