Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
Autor principal: | Atienza Sobrino, Verónica. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Malaga :
ICeditorial,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54301 |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe ,
Fecha de publicación: (2022) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2015) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Fecha de publicación: (2016) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015)