Cita APA

Herrera Arias, F. C., García-Rico, R. O., & e-libro, C. (2006). Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona.

Citación estilo Chicago

Herrera Arias, F. C., R. O. García-Rico, and Corp e-libro. Evaluación in Vitro Del Efecto Bactericida De Extractos Acuosos De Laurel, Clavo, Canela Y Tomillo Sobre Cinco Cepas Bacterianas Patógenas De Origen Alimentario. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona, 2006.

Cita MLA

Herrera Arias, F. C., R. O. García-Rico, and Corp e-libro. Evaluación in Vitro Del Efecto Bactericida De Extractos Acuosos De Laurel, Clavo, Canela Y Tomillo Sobre Cinco Cepas Bacterianas Patógenas De Origen Alimentario. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona, 2006.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.