La técnica de producción de gas y su aplicación al estudio del valor nutritivo de los forrajes
Autor principal: | Fondevila, M. |
---|---|
Otros autores: | Barrios, A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=544 |
Ejemplares similares
-
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Fecha de publicación: (2005) -
Tamizaje fitoquímico de Erythrina mysorensis y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción
Fecha de publicación: (2004) -
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Fecha de publicación: (2003) -
Camas avícolas, una forma de incrementar el valor nutritivo de materiales muy fibrosos
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Fecha de publicación: (2003)