La técnica de producción de gas y su aplicación al estudio del valor nutritivo de los forrajes
Main Author: | Fondevila, M. |
---|---|
Other Authors: | Barrios, A., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=544 |
Similar Items
-
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Published: (2005) -
Tamizaje fitoquímico de Erythrina mysorensis y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción
Published: (2004) -
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Published: (2003) -
Camas avícolas, una forma de incrementar el valor nutritivo de materiales muy fibrosos
Published: (2006) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Published: (2003)