Relación entre el nivel de alimentación preparto y algunos índices económicos en una unidad lechera
Autor principal: | Reyes, J. |
---|---|
Otros autores: | Rey, Sara., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=545 |
Ejemplares similares
-
Evaluación integral del complejo suelo-planta en una unidad lechera, con silvopastoreo, en la provincia La Habana, Cuba
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto económico de dos métodos de pastoreo rotacional con vacas lecheras y dos intensidades de pastoreo
por: Rey, Sara.
Fecha de publicación: (2003) -
Estudio de indicadores de estabilidad del pasto y el suelo en un sistema silvopastoril con novillas lecheras
Fecha de publicación: (2006) -
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
por: Reyes, J. J.
Fecha de publicación: (2003) -
Índices para controlar la eficiencia y sostenibilidad del ecosistema del pastizal en la explotación bovina
por: Senra, A.
Fecha de publicación: (2005)