Alimentació per a la salut
Autor principal: | Rodríguez i Pozo, Ángel. |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez i Gasén, Alba., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lleida :
Edicions de la Universitat de LLeida,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54545 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre particularidades socio-culturales relacionadas a la alimentación escolar y producción de zonas seleccionadas
Fecha de publicación: (2012) -
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Fecha de publicación: (2012) -
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación: (2012) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1948 las condiciones actuales y sus perspectivas /
Fecha de publicación: (1948) -
La alimentación escolar como oportunidad de aprendizaje infantil
Fecha de publicación: (2012)