Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
Autor principal: | García Rico, R. O. |
---|---|
Otros autores: | Herrera Arias, F. C., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5459 |
Ejemplares similares
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
por: Herrera Arias, F. C.
Fecha de publicación: (2006) -
Allium cepa como biomonitor de toxicidad y genotoxicidad de metronidazol
por: Andrioli, Nancy Beatriz.
Fecha de publicación: (2006) -
Acondicionamiento osmótico de semillas de cebolla (Allium cepa L.)
Fecha de publicación: (2007) -
Distribución viral en plantas de cebolla (Allium cepa L.) asintomáticas
por: Velásquez Valle, Rodolfo.
Fecha de publicación: (2012) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Fecha de publicación: (2004)