Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
Autor principal: | Medina Vargas, O. J. |
---|---|
Otros autores: | Moreno Bastidas, L .M., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5462 |
Ejemplares similares
-
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
por: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
por: Valencia García, Francia Elena.
Fecha de publicación: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
por: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Fecha de publicación: (2007) -
La selección de los alimentos: una práctica compleja /
por: Vélez, Luis Fernando.
Fecha de publicación: (2003)