La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías : XVI Curso de Cultura Hispanojudía y Sefardí /
Otros autores: | Macías, Uriel,, Izquierdo Benito, Ricardo, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cuenca :
Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha,
[2010]
|
Series: | Humanidades ;
114. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54974 |
Ejemplares similares
-
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Fecha de publicación: (2013) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Fecha de publicación: (2010) -
Sefardíes, literatura y lengua de una nación dispersa : in memoriam Ana Riaño y Iacob M. Hassán /
Fecha de publicación: (2008) -
Qué es la filosofía judía? /
por: Bensussan, Gérard,
Fecha de publicación: (2013) -
El pensamiento de la apocalíptica judía : ensayo filosófico-teológico /
por: Blanco, Carlos, 1986-
Fecha de publicación: (2013)