Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez de Toda Fernández, Fernando.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2011.
Edición:2a. edición revisada y ampliada.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=55252
LEADER 01784nam a2200421 i 4500
001 ELB55252
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150206s2011 sp a ob 000 0 spa d
020 |a 9788484764229 
020 |a 9788484766223 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3207165 
035 |a (Au-PeEL)EBL3207165 
035 |a (CaPaEBR)ebr10646417 
035 |a (OCoLC)1105483846 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SB388  |b M3869 2011 
080 |a 634.8 
082 0 |a 634.8  |2 23 
100 1 |a Martínez de Toda Fernández, Fernando. 
245 1 0 |a Claves de la viticultura de calidad :  |b nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /  |c Fernando Martínez de Toda Fernández. 
250 |a 2a. edición revisada y ampliada. 
264 1 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2011. 
300 |a 1 recurso en línea (265 páginas) :  |b ilustraciones, gráficos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Texto en español; anexo en español e inglés. 
504 |a Contiene referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Februar 6, 2015). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Viticulture. 
650 0 |a Grapes. 
650 4 |a Cultivo. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=55252