Elaboración de sidra natural ecológica : guía básica para aficionados /
Autor principal: | Pereda Rodríguez, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2011.
|
Series: | Agroguías Mundi-Prensa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=55254 |
Ejemplares similares
-
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Fecha de publicación: (2005) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Fecha de publicación: (2020) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina,
Fecha de publicación: (2023) -
Sobrebeber /
por: Amis, Kingsley, 1922-1995,
Fecha de publicación: (2014) -
Enḷegs de la Universitat Rovira i Virgili : retrats de vi /
por: Troyano Puig, Ruth.
Fecha de publicación: (2017)