Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo
Otros autores: | Rodríguez, Zoraya., López, Anahí., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=553 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la actividad celulolítica en el líquido de rumen filtrado
Fecha de publicación: (2004) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Fecha de publicación: (2002) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Fecha de publicación: (2006) -
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Fecha de publicación: (2003)