Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Otros autores: | 100 Díaz, María F., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=556 |
Ejemplares similares
-
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Fecha de publicación: (2007) -
Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
por: Scull, Idania.
Fecha de publicación: (2003) -
Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial
Fecha de publicación: (2002)