Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
Autor principal: | Ojeda, A. |
---|---|
Otros autores: | Torrealba, Nilka., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=560 |
Ejemplares similares
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
por: Ruiz, María de los Angeles.
Fecha de publicación: (2005) -
Caracterización de la degradabilidad ruminal in situ de nutrientes y de la digestibilidad intestinal in vitro de nitrógeno en Leucaena leucocephala cv. CIAT-7929
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
por: Valenciaga, Daiky.
Fecha de publicación: (2001) -
Comportamiento de ovinos alimentados con raciones que incluyen el alga marina Sargassum spp
Fecha de publicación: (2003) -
La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Fecha de publicación: (2005)