Inoculantes y otros aditivos en ensilajes: efecto en el valor nutritivo de la paja de arroz /
Otros autores: | Díaz, R. F., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=561 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de ácido fórmico, ácido propiónico y del presecado en el valor nutritivo del ensilaje de king grass Pennisetum purpureum
por: Michelena, J. B.
Fecha de publicación: (2002) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
por: Castro, M.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Fecha de publicación: (2002) -
Efecto del polietilenglicol (PEG) en la degradabilidad in situ de nutrientes de Leucaena macrophylla en rumen
Fecha de publicación: (2001) -
Efecto de Enterolobium cyclocarpum en la población microbiana ruminal y su actividad en condiciones in vitro
Fecha de publicación: (2001)