Inoculantes y otros aditivos en ensilajes: efecto en el valor nutritivo de la paja de arroz /
Other Authors: | Díaz, R. F., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=561 |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de ácido fórmico, ácido propiónico y del presecado en el valor nutritivo del ensilaje de king grass Pennisetum purpureum
by: Michelena, J. B.
Published: (2002) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005) -
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Published: (2002) -
Efecto del polietilenglicol (PEG) en la degradabilidad in situ de nutrientes de Leucaena macrophylla en rumen
Published: (2001) -
Efecto de Enterolobium cyclocarpum en la población microbiana ruminal y su actividad en condiciones in vitro
Published: (2001)