Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
Autor principal: | Capetillo, Concepción M. |
---|---|
Otros autores: | Abreu, J. E., Belmar, R., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=565 |
Ejemplares similares
-
Estandarización de una prueba de ADN para detectar el Síndrome de Estrés Porcino (SEP) en cerdos cubanos
por: Villarreal, Patricia.
Fecha de publicación: (2005) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Fecha de publicación: (2006) -
La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Fecha de publicación: (2005) -
Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos
por: Prats, Anais.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2006)