Química para ingeniería /
Autor principal: | Climent Olmedo, María José. |
---|---|
Otros autores: | Encinas Perea, Susana,, Ferrer Ribera, Belén, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia :
Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=57367 |
Ejemplares similares
-
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
por: Jara, Federico Luis.
Fecha de publicación: (2011) -
Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado /
por: Bello, Marcelo Oscar.
Fecha de publicación: (2009) -
Química básica para ingenieros /
por: Coronas Ceresuela, Joaquín.
Fecha de publicación: (2013) -
Química per a l'enginyeria /
Fecha de publicación: (2013) -
Quimica para ingenieros civiles /
por: Rubio Encinas, María Jesús.
Fecha de publicación: (2019)