Química para ingeniería /
Main Author: | Climent Olmedo, María José. |
---|---|
Other Authors: | Encinas Perea, Susana,, Ferrer Ribera, Belén, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Valencia :
Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=57367 |
Similar Items
-
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
by: Jara, Federico Luis.
Published: (2011) -
Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado /
by: Bello, Marcelo Oscar.
Published: (2009) -
Química básica para ingenieros /
by: Coronas Ceresuela, Joaquín.
Published: (2013) -
Química per a l'enginyeria /
Published: (2013) -
Quimica para ingenieros civiles /
by: Rubio Encinas, María Jesús.
Published: (2019)