Evaluación de métodos de conservación para Aspergillus niger con actividad enzimática amilolítica
Main Author: | Henao, I. |
---|---|
Other Authors: | Franco-Correa, M., Marín, G., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5783 |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de biosólidos, como enmienda orgánica, en la recuperación de un suelo disturbado por actividad extractiva en la cantera de Soratama, localidad de Usaquén, Bogotá
by: Guacaneme, S.
Published: (2007) -
Costo energético de procesos cerebrales con especial énfasis en aprendizaje y memoria
by: Lareo, L. R.
Published: (2006) -
Diversidad de escarabajos coprófagos (coleoptera: scarabaeidae) en un bosque de galería con tres estadios de alteración
by: Noriega, J. A.
Published: (2007) -
Caracterización florística y estrucutral de la vegetación vascular en áreas con diferente condición de abandono en la cantera Soratama, localidad de Usaquén, Bogotá
by: Arias Escobar, M. A.
Published: (2007) -
Guía para el diagnóstico de las inmunodeficiencias primarias en el laboratorio clínico
by: Fonseca-Gutiérrez, A.
Published: (2006)