Evaluación de métodos de conservación para Aspergillus niger con actividad enzimática amilolítica
Autor principal: | Henao, I. |
---|---|
Otros autores: | Franco-Correa, M., Marín, G., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5783 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de biosólidos, como enmienda orgánica, en la recuperación de un suelo disturbado por actividad extractiva en la cantera de Soratama, localidad de Usaquén, Bogotá
por: Guacaneme, S.
Fecha de publicación: (2007) -
Costo energético de procesos cerebrales con especial énfasis en aprendizaje y memoria
por: Lareo, L. R.
Fecha de publicación: (2006) -
Diversidad de escarabajos coprófagos (coleoptera: scarabaeidae) en un bosque de galería con tres estadios de alteración
por: Noriega, J. A.
Fecha de publicación: (2007) -
Caracterización florística y estrucutral de la vegetación vascular en áreas con diferente condición de abandono en la cantera Soratama, localidad de Usaquén, Bogotá
por: Arias Escobar, M. A.
Fecha de publicación: (2007) -
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de ferrers y cómputo de los generadores para ideales de ferrers
por: Novoa, F.
Fecha de publicación: (2007)