Plantas útiles para la elaboración de artesanías de la comunidad indígena Monifue Amena (Amazonas, Colombia)
Autor principal: | Cadena Vargas, C. |
---|---|
Otros autores: | Díaz Granados Cadelo, M., Bernal Malagón, H., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C.℗ (Colombia) :
Red Universitas Scientiarum,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5791 |
Ejemplares similares
-
Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
por: Reyes González, G.
Fecha de publicación: (2006) -
Incremento en invernadero de la calidad y cantidad del follaje de la alfalfa (Medicago Sativa L.) variedad florida 77 causado por la combinación de fertilización biológica y química
por: Tovar Franco, J.
Fecha de publicación: (2006) -
Observaciones de la polinización y fenología reproductiva de Brassia Cf. Antherotes RCHB. (Orchidaceae) en un relicto de selva subandina en la reserva natural la montaña
por: Ospina Claderon, N.
Fecha de publicación: (2007) -
Producción de ácido giberélico utilizando biocatalizadores soportados en matrices porosas
por: Pierotty Carvajal, D.
Fecha de publicación: (2006) -
Los microorganismos en la agroindustria : fundamentos y aplicaciones /
por: Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana.
Fecha de publicación: (2016)