Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Other Authors: | Marrero, Yoandra., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=583 |
Similar Items
-
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Published: (2006) -
Aislamiento y caracterización fenotípica parcial de cepas de rizobios que nodulan leguminosas rastreras
Published: (2004) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
by: Galindo, Juana.
Published: (2005) -
Metanogénesis ruminal: aspectos generales y manipulación para su control
by: Sosa, Areadne.
Published: (2007) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
by: Valenciaga, Daiky.
Published: (2001)